今日の大好きなものは
これ
雑誌にもたくさん掲載されてる
穂のしずくです
私、そろそろ、43歳に・・・
ホルモンバランスも おかしくって
食欲は増えるわ、
イライラするわ・・
でどうしようもない
感じになっちゃいますが・・・
こんな時に
きっと
期待できそう
穂のしずく
えごま油、ザクロエキスなど、新しい成分も加わってリニューアル
さらに、
従来よりアミノ酸量が増えたそうです
大好きなところは
動物性を一切含んでいない
「植物由来カプセル」を使用
ドイツのライ麦のプラセンタエキス
2020年11月
今日の大好きなものは
これ
「那珂湊漁港水揚げ活魚セット」をモニタープレゼント していただきました
その 新鮮なひらめをつかった
ムニエル
一人分
材料 ヒラメ 一人分
バター 適量
塩コショウ 少々
①油をひいたフライパンをしっかりと熱して、ヒラメを焼いていく。
②塩コショウで味をつけて、バターを上から おいて
完成
完成
新鮮なヒラメ 身がふわふわ で、とておおいしっかったです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
子供がとても喜んで食べてくれました★
子供がとても喜んで食べてくれました★
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今日の大好きなものは
これ
ちょっと寒くなった時にも便利なポン酢
もみじおろしの入ったちょっと贅沢なぽん酢です。
あらゆる料理につたえそうですね
こだわりは こちら
もみじおろしの入ったちょっと贅沢なぽん酢
香り豊かなゆず果汁
丸大豆醤油・鰹節と昆布の一番だし
もみじおろしなどを合わせた、
こだわりのおろしぽん酢
もみじおろし入のさっぱり風味。
今日は 玉ねぎいために
香りがとても素敵
ぶたにくの あぶらも さっぱりとたべれてうれしいです
こんにちは
きょうの大好きなものは
こちら
こちら
ヒガシマル 牡蠣だし醤油
本
牡蠣エキスに
鰹と昆布のだしを合わせて
醤油をブレンドした 牡蠣だし醤油
鰹と昆布のだしを合わせて
醤油をブレンドした 牡蠣だし醤油
ピーマンのおひたし
1人分
材料
ピーマン 2こ
かつおぶし お好みで
ヒガシマル 牡蠣だし醤油 適量
作り方
①ピーマンは、細く縦長くきっておき、ラップをかけて
レンチンしておく
② しっかりと 手でみずをきって、鰹節を
入れて混ぜ合わせる。
③ 最後に、ひとまわし、
ヒガシマル 牡蠣だし醤油をかけて味を調えて完成
かつおぶし お好みで
ヒガシマル 牡蠣だし醤油 適量
作り方
①ピーマンは、細く縦長くきっておき、ラップをかけて
レンチンしておく
② しっかりと 手でみずをきって、鰹節を
入れて混ぜ合わせる。
③ 最後に、ひとまわし、
ヒガシマル 牡蠣だし醤油をかけて味を調えて完成
だし醤油の
とてもまろやかな 味わいがとてもおいしいから、ごはんもすすみます
プッシュタイプでつかいやすさも 〇
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牡蠣だし醤油をモニタープレゼントしていただきました
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