かんこめ様 胚芽玄米パン

頂きました 


DSC01741.JPG


バッチリ切ってくれているので、うれしい~。

自分で切らなくてもいいわ。





DSC01742.JPG



卵 牛乳 バター不使用です


アレルギーの方にはとてもやさしいですね

DSC01744.JPG


パンの厚さは、一センチくらいのかなり薄さ

キツネ色になるくらい、表面はしっかりと焼いたほうがおいしいです。


ちょっとこれは、もう一回やくとおいしいかな。

DSC01745.JPG


オリーブオイルをつけて食べてみました。


表面は、パリパリ、中はモチモチ。そして、胚芽玄米のプチプチ感がたまらなくおいしい~

なんだか、クルミのような甘さがやみつきに


本当においしい~。


あ~。これをひとりでぼ~っと食べている今が、超~幸せ 



DSC01746.JPG